Нелли Фуртадо вернулась с клипом "Pipe Dreams"

Нелли Фуртадо вернулась с клипом «Pipe Dreams» в стиле 90-х

На радость своим многочисленным поклонникам, канадская певица Нелли Фуртадо выпустила новый клип. Спустя три года с момента выхода последнего видеоклипа на трек "Bucket List", в сети появилась новая композиция очаровательной поп-дивы. Экранизации на этот раз удостоилась популярная композиция "Pipe Dreams".

Отличительной особенность видеоработы являются два момента: клип не рассчитан на массовый успех и скорее будет интересен верной фан-базе певицы, и то, что в нём присутствует видеоэффект девяностых. Режиссёром видео выступил известный режиссер Джей Эллиот.

Сама Нелли считает, что новый клип удался.

"Мне очень понравилась наша работа с Джейем Эллиотом. Клип получился не банальным, очень необычным и красивым. Мне он очень понравился. Надеюсь, что он понравится и тем, кто любит и ценит мое творчество. Ведь все мои работы - исключительно для поклонников моего творчества", - заявила Фуртадо в интервью американским средствам массовой информации.

Трек "Pipe Dreams" стал вторым официальным синглом в поддержку грядущего шестого студийного диска Нелли "The Ride", о котором уже приходилось слышать в рекламе на Первом канале. Релиз пластинки состоится 31 марта следующего года на лейбле "Nelstar".

Ранее, в поддержку альбома был выпущен лид-сингл "Islands of Me", не имевший успеха в популярных мировых хит-парадах.

СПРАВКА

Нелли Ким Фуртадо (англ. Nelly Kim Furtado; родилась 2 декабря 1978 в городе Виктория, штат Британская Колумбия, Канада) - популярная канадская певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса. За время карьеры, ее пластинки и синглы разошлись по миру общим тиражом более 40 млн экземпляров.

Родители певицы - португальцы, прибывшие в Канаду с Азорских островов. Они принадлежали к рабочему классу. Интересно, что Фуртадо получила своё имя в честь знаменитой советской гимнастки Нелли Ким.