Джастин Тимберлейк возвращается в музыку

Певец и актер Джастин Тимберлейк заявил, что возвращается в музыку. В четверг вечером, 10 января, в своем микроблоге в социальной сети Twitter он написал следующее сообщение "Думаю, что Я ГОТОВ", а затем выложил ссылку на короткий видеоролик. В нем он идет по студии звукозаписи, а за кадром говорит, что годы, проведенные без музыки, были для него пыткой.

"Музыка значит для меня значительно больше, чем что-либо в мире. Смотрите, за 10 лет я создал лишь 2 альбома. Я готовлю вам что-то новое на ближайшее десятилетие", – сказал Тимберлейк в ролике. Из его слов можно сделать вывод, что в ближайшее время он выпустит новый альбом, который станет первым за последние семь лет.

В 2002 году Джастин Тимберлейк, покинувший группу N'Sync, начал сольную карьеру, записав альбом "Justified", получивший две премии "Грэмми". Следующая пластинка Джастина вышла в свет в 2006 году. Она называлась "Future Sex/Love Sounds" и также принесла исполнителю две "Грэмми".

В том же году певец, до этого снимавшийся лишь в эпизодах нескольких фильмов, дебютировал большой киноролью в ленте "Альфа Дог" Ника Кассевитца. Получив положительные отзывы на свою игру, он продолжил заниматься кинокарьерой, практически оставив музыку. За семь лет он записывался лишь как приглашенная звезда в дуэтах с несколькими исполнителями. В ноябре 2011 года в интервью BBC Тимберлейк заявил, что не намерен больше заниматься музыкой и хочет сосредоточиться, прежде всего, на кино.

Тем не менее за последние полгода регулярно появлялись слухи о подготовке певцом нового альбома. В частности об этом писал портал неоднократно опровергались. Однако после известия о возвращении Тимберлейка в музыку журнал Billboar, со ссылкой на сайт http://msk-promebel.ru/katalog, сообщил, что им записано уже более 20 новых песен для третьего студийного альбома. В качестве продюсера называется очень старый друг и соратник Джастина - Тимбалэнд. Однако, подтверждения этой информации пока не поступало. Возможно, новая информация появится уже на следующей неделе.