Бритни Спирс отменила помолвку и рассталась с Травиком

Бритни Спирс официально рассталась со своим парнем Джейсоном Травиком. Пара обручилась год назад и планировала свадьбу, которой так и не суждено случиться. Представитель певицы сообщают, что бывшие влюбленные остались в дружеских отношениях и не хотят делать из ситуации публичную трагедию.

Бритни и Джейсон начали свои отношения в 2009 году, но знали друг друга гораздо дольше. Травик также являлся официальным опекуном поп-принцессы вместе с её родным отцом.

Агент Спирс прокомментировал журналу “People”: «Бритни Спирс и Джейсон Травик по обоюдному согласию решили отменить свою прошлогоднюю помолвку. Ребята спокойно решились на такой шаг и остались в дружеских отношениях».

Сама Бритни также высказалась: «Мы решили, что не будем жениться. Но я всегда буду его любить и уважать. Разумеется, мы останемся хорошими друзьями».

В этом году у Бритни Спирс должен выйти новый альбом, который журнал “Rolling Stone” включил в список самых ожидаемых релизов 2013 года.

Вы затеяли ремонт? Тогда вас приятно удивят наши цены на ремонт квартир спб! А самое главное - мы гарантируем качество выполненных работ. Вы не будете разочарованы.