Will.i.am предрёк Джастину Биберу 15 лет успеха

По словам американского продюсера Уильяма Джеймса Адамса, известного под псевдонимом will.i.am, канадский певец Джастин Бибер продержится на вершине музыкального олимпа ещё как минимум 15 лет. А возможно и значительно дольше.


Фронтмен группы The Black Eyed Peas восхвалил героя тинэйджеров и сказал, что общество до конца не осознаёт его способности. «Он очень талантливый, безумно талантливый исполнительно! Гораздо больше, чем люди это предполагают. Я с ним работал и знаю насколько он одарённый. Очень рад, что и дальше смогут работать и творить с этим юношей», - пояснил музыкант.

«Музыкальной индустрии, особенно в её столь изменчивом и противоречивом состоянии, в период спада, в определённый момент необходим настоящий талант. Возможно, некоторые не понимают этого сейчас, но спустя 10 или 15 лет он по-прежнему будет на высоте. А возможно и дольше. У него есть абсолютно все для того, чтобы стать настоящей звездой и кумиром миллионов людей по всему миру. И я вовсе не преувеличиваю, это действительно так. Такие, как Бибер, рождаются один раз в десятки лет. », — продолжил он.

Как известно, will.i.am работал с Бибером на одной композицией для своего предстоящего альбома “#willpower”, который выйдет в этом году. Тем временем, Джастин Бибер уже подтвердил, что песня “All Around the World” послужит вторым синглом в поддержку альбома “Believe”, который в данный момент находится в записи. Официальных сроков его релиза пока нет, однако, по слухам, это может произойти уже ближайшей осенью. 

"Комментировать дату выхода альбома я пока не хочу. Как только появится информация, вы обязательно об этом узнаете", - заявил Бибер в интервью американским средствам массовой информации в прошлый понедельник.