Кайли Миноуг получила главную награду “Glamour Women Of The Year Awards”

Сегодня стало известно, что австралийская певица и автор своих песен Кайли Миноуг получила награду за вклад в развитие современной поп-музыки на ежегодной премии “Glamour Women Of The Year Awards”. Церемония состоялась 29 мая в Лондоне. Подробнее об этом вы можете смотреть здесь.

Таким образом организаторы известной музыкальной премии “Glamour Women Of The Year Awards” решили поздравить поп-икону с днем рождения и двадцатипятилетием творческого пути. “Я даже не знаю, как могу находится здесь после того случая в детстве, когда я притворялась мастером перед соседями и пыталась починить машину в комбинезоне”, – пошутила Миноуг на сцене, принимая награду.

Поп-дива добавила: “Я бы хотела посвятить эту победу маме и бабушке. Моим главным желанием было добиться того же, что и эти чудесные женщины. Бабушка действительно была моим главным кумиром. Кроме того, конечно, я бы хотела поблагодарить моих многочисленных поклонников, которые дают мне силы и поддерживают меня на всех моих выступлениях. Вы знаете, я люблю проводить вечера в интернете, читая письма из разных уголков мира. Мне очень приятно, что мне пишут люди совершенно разных возрастов и профессий. Я получаю огромный заряд позитива от общения с людьми, которые настолько сильно любят мое творчество. Я работаю именно для них”.

Кроме того, ведущие и организаторы церемонии “Glamour Women Of The Year Awards” вручили несколько других наград. Так, статуэтку “Певица года” забрала с собой британская исполнительница Джесси Джей, а титулом “Коллектив года” теперь могут гордиться участники группы "Florence And The Machine".

Напомним, наша радиостанция вела прямую трансляцию церемонии.