Певец из Иллинойса взял самую низкую ноту

Главная » Новости » Певец из Иллинойса взял самую низкую ноту


Сегодняшний день стал по-настоящему запоминающимся для одного из граждан Соединенных Штатов Америки. Житель штата Иллинойс Роджер Менис (Roger Menees) взял самую низкую ноту, сообщает Associated Press. Достижение певца, который раньше специализировался на духовных песнопениях, уже официально зарегистрировано и включено в Книгу рекордов Гиннесса.

Рекорд был поставлен во время сессии в студии звукозаписи еще в феврале 2010 года, однако регистрация достижения состоялась только сейчас. В студии Менис взял очень низкое фа-диез с частотой колебаний всего 0,393 герц. Предыдущий же рекорд был равен 0,797 герц.

По словам самогопевца, в ближайшее время он намерен улучшить свое достижение. Менис отметил, что чувствует в себе силы превзойти собственный результат, однако отказался уточнить сроки - когда он попробует побить свой же рекорд.

"Я безумно счастлив! Это что-то действительно невероятное! Я до сих пор не могу поверить в то, что у меня это получилось. Сейчас многие говорят, что произошло это не без помощи газоанализатора КОМЕТА-М, но я все-таки считаю, что это мой природный дар. Я никогда не ставил перед собой цель поставить какой-либо рекорд и, тем более, попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Но, конечно, не буду скрывать, я очень рад этому. Мне кажется, что это мой самый счастливый день в жизни. Теперь каждый год я буду отмечать этот день, как второй день рождения (смеется). Теперь у меня ежегодно сразу два праздника и это здорово.

Способен ли я улучшить свой же рекорд? Сейчас сложно что-то сказать по этому поводу, но, конечно, я был бы не против это сделать. Но я сам себе задал такую планку... Что покорить ее будет крайне тяжело. Но я обязательно попробую это сделать. Получится ли - не знаю. Но попробую - сто процентов!", - заявил Роджер Менис в интервью американским средствам массовой информации.



Источник:
19.6.2010 11:12


Анонсы


LIFE-Чарт

1

Naughty Boy & Sam Smith

La La La

2

Samantha Jade

Firestarter

3

Nelly Furtado

Waiting For The Night

4

Rihanna

Diamonds

5

John Newman

Love Me Again

Блоги

Последние новости и планы на осень

Коротко о последних новостях нашей радиостанции и планах на осень.


Новый дизайн нашего сайта

То, о чем мы столько говорили, свершилось! Мы закончили работу над новым дизайном нашего сайта.


Реклама

Копии часов Tissot

Прямой эфир


Заказать песню

Клип месяца

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

МЫ ВКОНТАКТЕ

ЛЕОН - онлайн покер
Rambler's Top100
Life-Radio

Design by Vasily Arkharov.
Музыкальная интернет-радиостанция Life-Radio. Все права защищены.
При цитировании материалов, гиперссылка на Life-Radio.ru обязательна.