В Одессе выбрали "Miss Teen Ukraine - World 2013"

Главная » Новости » Последние новости » В Одессе выбрали "Miss Teen Ukraine - World 2013"


Шестой год подряд самые обворожительные девушки Украины в возрасте от 16 до 24 лет принимают участие в конкурсе красоты "Miss Teen Ukraine – World 2013". В этот раз шоу состоялось в Первом Министерстве Отдыха – "Ministerium", где побороться за главный приз собралось 18 представительниц прекрасного пола из разных городов. Кроме главного титула "Miss Teen Ukraine – World 2013", обладательница которого представит Украину в Америке на Всемирном проекте "Miss Teen World 2014", девушки попытают удачу в выигрыше еще одного звания - "Miss Teen Bikini Ukraine – World 2013". Счастливая обладательница этой короны отправится на Всемирный конкурс "Miss Bikini World Model" в 2013 году в Европу.


Самых пунктуальных гостей в роскошных одеяниях, покидающих свои иномарки у входа, ожидал внутри фуршет и фотосессия на фоне спонсоровских банеров. Опоздавшие граждане занимали места согласно пригласительным и вслушивались в зазывающие возгласы на сцене. Ведущие вечера Анастасия Букина и братья Кравчуки разыгрывали сказочную сценку "в стране чудес" по тематике вечера. Тем временем девушки шуршали за кулисами, примеряя на себя образы волшебных лучниц. А после – в лиловых нарядах и со стрелами в руках, конкурсантки сделали первые шаги по залу на пути к своему успеху.

Судя по визитке, барышни играют на музыкальных инструментах, тренируют дельфинов, увлекаются астрологией, занимаются актерским мастерством, пишут картины и хотели бы родиться во времена императорской России. Представляя моделей, Анастасия Букина зачитывала окончание заготовленной по условиям конкурса фразы "кабы я была царицей…" из анкет каждой девушки. Участницы показали свой талант рифмоплетов, наличие смекалки и чувства юмора – через одну, девицы готовы рожать богатырей, красавиц дочерей и быть хорошими хозяйками для своих принцев.

В перерывах между выходами "тинейджеров", радовали глаз балет хореографа "Майданс" Олега Аникеева "Any Dance", певица GUBANOVA и золотой баритон Европы - Владимир Больдт. 



Вторым немаловажным этапом состязания красоты был показ в купальниках. Юные дарования появились в блестящих кокошниках, заразительно улыбаясь, подмигивали мужчинам и посылали воздушные поцелуи восторженным группам поддержки. Говоря о судействе, жюрили известые личности в сферах кино, фешн, медиапространства и т.д. Внимательным взором уполномоченая на принятие важных решений коллегия рассматривала красавиц, делая отметки в "избирательных белютенях".

Дефиле в вечерних платьях и украшениях модной марки ювелирных изделий не оставило равнодушыми никого. Пришедшие в "Министериум" дамы, наверняка, присмотрели для себя ожерелья и серьги, пока мисс кружились на сцене, приподнимая шлейф королевских убранств. Забегая вперед, стоит отметить, что победительницы получили в том числе и эти украшения. Призы вручал лично руководитель украинского подразделения доставки подарков и ювелирных изделий.

Оторбав восьмерку лучших, ведущие уготовили им интеллектуальные вопросы, проверяя мировоззрение и эрудицию будущих победительниц. По словам последних, принц должен быть не на коне, а на белом "Бентли", поцеловав лягушку, она может превратиться в прекрасного молодца, а для полного счастья принцессам не хватает поездки в консервативную и сдержанную Британию.

Под звучащие фанфары, председатель оргкомитета Юлия Губанова вынесла долгожданный вердикт. Победные ленточки забрали домой II Вице-Мисс - Анастасия Осадчая, I Вице-Мисс посчастливилось быть Светлане Олейник, титул "Miss Teen Bikini Ukraine – World 2013" одержала Анна Бирзул, а триумфатором действа, "Miss Teen Ukraine – World 2013", стала Ксения Каляка. Королева шоу, собирая эмоции в кучу, отметила:

- Безумно приятно и неожиданно, я очень счастлива, знаю, мои обояние и взгляд помогли выиграть, а теперь я мечтаю достойно представить Украину на конкурсе в США.

Напоминаем, что наша радиостанция является официальным информационным партнером "Miss Teen Ukraine – World 2013". На мероприятии "Life-Radio" представляли руководитель радиостанции Василий Архаров и Антон Данилкин.

Отчет о нашей поездке появится в "Life-блоге" в ближайшие дни.



Источник: kp.ua
16.12.2013 12:34


Анонсы


LIFE-Чарт

1

Naughty Boy & Sam Smith

La La La

2

Samantha Jade

Firestarter

3

Nelly Furtado

Waiting For The Night

4

Rihanna

Diamonds

5

John Newman

Love Me Again

Блоги

Последние новости и планы на осень

Коротко о последних новостях нашей радиостанции и планах на осень.


Новый дизайн нашего сайта

То, о чем мы столько говорили, свершилось! Мы закончили работу над новым дизайном нашего сайта.


Реклама

Копии часов Tissot

Прямой эфир


Заказать песню

Клип месяца

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

МЫ ВКОНТАКТЕ

ЛЕОН - онлайн покер
Rambler's Top100
Life-Radio

Design by Vasily Arkharov.
Музыкальная интернет-радиостанция Life-Radio. Все права защищены.
При цитировании материалов, гиперссылка на Life-Radio.ru обязательна.