Станция Спортивная: КВН для нас - это всё!

Главная » Life-Интервью » Станция Спортивная: КВН для нас - это всё!


Станция Спортивная: КВН для нас - это всё!

Безусловно, одной из самых ярких и запоминающихся команд в истории КВН является "Станция Спортивная". И пусть у ребят так и не получилось выиграть Высшую Лигу, они навсегда останутся в сердцах многомилионной публики КВН. 

Представляем вашему вниманию интервью с участниками этой команды. С нами сегодня Владимир Порубаев, Иван Пышненко и Дмитрий Кожома.

ВСТУПЛЕНИЕ

Приветствуем. Спасибо, что вы выбрали время и согласились пообщаться с нами. Наше интервью будет состоять из нескольких частей. Первая - наши вопросы. Вторая - от наших слушателей, а в конце интервью будет маленький блиц. Итак, наверное, вы догадываетесь, каким будет первый вопрос. Чем вы сейчас занимаетесь?

Владимир: Личной жизнью! Обустраиваю свой маленький мир.

Иван: Конкретно сейчас я смотрю Олимпийские игры по телевизору. Если вопрос был про другое, то много чем. И если будет получаться, то увидите всё по телевизору.

Дмитрий: Жду от жизни перемен и они происходят.

 

КВН позади. Какие чувства испытываете? Разочарование, гордость или что-то еще?

Владимир: Благодарности, благодарности и ещё раз благодарности... За друзей, за мировозрение, за работу, за увлечения... Спасибо!

Иван: Небольшой осадочек остался конечно. Все-таки чемпионом высшей лиги стать не получилось. Но и второе место - это повод собой гордиться. Тем более, в КВНе мы выиграли Премьер-лигу и Высшую Украинскую. Вообще, очень рад что мы пошли в сезон 2011-го года. Вернулись после годичного перерыва и смогли сказать всё, что не досказали в КВНе до этого. Так что после КВН чувства только положительные!

Дмитрий: Не совсем позади, он всегда будет рядом. КВН - это больше чем образ жизни и душевное состояние. Ощущение радости и маленькой гордости испытываешь, т.к. КВН очень многое нам дал, он многому научил и многое подарил. Поэтому очень здорово что я в этом принимал участие!

 

После ухода из КВН свободного времени стало больше?

Владимир: Не сказал бы, скорее наоборот... С отсутствием графиков, подготовок постоянных репетиций, всё стало сумбурнее и разнообразнее... От того и время стало планировать тяжелее...

Иван: Свободного времени стало меньше.

Дмитрий: Да нет, его стало еще меньше... Но это и радует, было бы грустно, если бы его стало больше.

 

Что вообще для вас КВН, ребят?

Владимир: Не ошибусь, если скажу - ВСЁ!

Иван: КВН - это цивилизация. Со своей иерархией, со своими законами и порядками, с кучей друзей и единомышленников. Это школа, которая даёт возможность научиться очень многому в творчестве. Это единственная такая странная игра, в которой достигнув наивысшего мастерства, ты должен уйти и дать дорогу молодым, хотя еще и сам мог играть и играть. Но в этом и плюс. Он не дает застаиваться, заставляет постоянно развиваться, причем не только в КВНе. За это ему огромное спасибо.

Дмитрий: КВН - это возможность...

 

Какой из своих номеров вы считаете лучшим за все время выступления?

Владимир: Выход в финале! Это сложно назвать номером...но всё же! А вообще, я горд за всё наше творчество, мне всё нравится, кроме номеров и конкурсов связанных с Н.В.Гоголем!

Иван: Молодые отцы, Грузчик, Ограбление, 8 женщин, Привидения. Короче, почти все номера люблю!

Дмитрий: Наверное, конкурс одной песни про Гоголя. Люблю его! (смеется)

 

Один из самых часто задаваемых вопросов - что означает ваш знаменитый жест, который вы демонстрировали, когда уходили со сцены? Как он появился и почему вы решили его использовать?

Владимир: Наверное, каждый придумает этому жесту свою трактовку?! Ну и я не буду отставать... демонстрируем что мы нормальные, как все! 5 пальцев, 32 зуба, только чуть смешнее! (смеется)

Дмитрий: Кто смотрел фильм "Рокки", тот наверняка бы понял... Музыку, под которую мы это делаем, мы взяли из этого фильма, причем она всегда играла в переломный-победный момент и вызывала невероятные эмоции. Нам просто хотелось немного приблизиться к этому состоянию и вызывать такие же эмоции! А если то что ты делаешь вызывает эмоции, то ты на правильном пути. Главное - чтобы они были честными (это я про приемы). Ну и под музыку нужно было что-то делать, а это все умели...махать рукой и открывать рот (смеется).

 

Многие удивляются, почему вас нет на крупных ТВ-каналах? Никогда не приглашали вести какие-нибудь шоу на Первый, например?

Владимир: Урганту конкурент лишь он сам (смеется). Да и куда нас "спортсменов" на центральные каналы... Приглашать не надо, мы сами придём!

Иван: Нас ПОКА нет на крупных тв-каналах (смеется).

Дмитрий: А еще больше людей об этом даже не задумываются. Всегда хочется делать то что тебе нравится, а это не всегда совпадает...и не такой ты классный оказываешься, как говорила тебе мама (смеется).

 

Что вообще для вас медиа? Не связываете свое будущее с телевидением или радио?

Владимир: Сфера, в которой я работаю, хочу работать и дальше, всячески развиваться и делать лучше!

Иван: Медиа это что-то быстрое, как фаст фуд. Посмотрел и забыл. Поэтому хочется оставлять в этом медиа что-то, что оставит в сердце и в голове хоть что-то полезное, позитивное и социальное.

Дмитрий: Для нас это новое, но все мы планируем себя связать с телевидением... Да уже связались и у некоторых неплохо получается!

 

Так как радиостанция у нас музыкальная, давайте поговорим и о музыке. Если вас разбудить среди ночи и попросить что-либо напеть, что это будет?

Владимир: Если среди ночи? Скорее всего, это будет попурри из "Ленинграда" и "Сектора газа" (смеется).

Иван: Кино.

Дмитрий: Возможно, это будет та песня, которую я слышал последней, перед тем как уснуть.

 

А вообще, что слушаете? Стиль, исполнитель, группа?

Владимир: Обожаю фанк, настоящий. Рэп, люблю сильный вокал... Но вообще - по настроению, сейчас частенько слушаю Кустурицу!

Иван: В последнее время часто слушаю bumbox. Ивана Дорна, Аркадия Духина (Песня "Случайная любовь"...больше его песен не слышал), Басту, Земфиру, Высоцкого. Короче, я всё слушаю.

Дмитрий: Мне нравится музыка, которая меня куда-то откидывает и погружает. В общем, ее большое количество и она очень разная. Очень нравится что сейчас делает Иван Дорн.

 

Музыка для тебя - это...?

Иван: Возможность быть, например, за рулём автомобиля не одному.

Дмитрий: Музыка - это краска, которая твою жизнь делает ярче и насыщенней. Я вообще мечтаю, чтобы у меня в жизни музыка играла, как в кино - в зависимости от ситуации.

 

Музыка может быть самовыражением? Показателем личности?

Владимир: Конечно! Скажи мне, что ты слушаешь, а я скажу, кто у тебя друзья. А после и кто ты!

Иван: Конечно может!

Дмитрий: Мне кажется, она только такой и может быть. Музыка - это как борщ... у кого-то он вкусный, а у кого-то нет. Меня восхищает и удивляет, что музыканты популярней президентов, хотя и понятно, они плохого ничего не делают. Они дарят людям краски, под их песни целуются, плачут, радуются! Интересно, каково быть Роби Вильямсом... Каково, когда под твои песни пляшут тысячи... Вот это очень круто!

 

Если бы у тебя была возможность прожить жизнь за кого-то другого, кто бы это был?

Владимир: Никола Тэсла, Дон Кихот, Джони Депп... Одновременно, если можно! (смеется)

Иван: Хью Хефнер! На самом деле, как-то даже и не знаю. Свою жизнь прожить не тороплюсь, а за кого то - тем более.

Дмитрий: Мне чужого не надо... хотя...Путиным! Мне просто интересно, каково быть круче Роби Вильямса? (смеется)

 

АМИК

Конечно же, мы просмотрели ваши анкеты на Амике. Отсюда и некоторые вопросы. Иван, сначала к тебе. На сайте amik.ru в графе "семейное положение" написано: “Холост (УРА!)”. Недавно ты женился. Уже не ура?)

Иван: Ура еще больше!! Я счастливый человек! С Олей (это моя жена) мы абсолютно дополняем друг друга. Раньше считал слово "жена" чем-то таким бигудиносящим, сварливым и немного неромантичным. Сейчас - это самое нежное и ласковое слово. Так что я сейчас женат! Ура! Ура!

 

Дмитрий, как ты сам указал в анкете, твой звездный час - разговор с Владимиром Путиным. Чем тебе запомнился лидер нашей страны? Все-таки не каждый имеет возможность с ним поговорить... Мог бы себя представить на его месте?:)

Дмитрий: Наверное, нет... Мне бы пришлось общаться с Зюгановым (смеется).

 

Вова, в своей анкете ты много говоришь про футбол и закомплексованных людей. Отсюда сразу два вопроса. Что делать людям, подверженным различным комплексам. И за кого ты болеешь в футболе?

Владимир: Играть в футбол и КВН! А болею я за Милан.

 

ЖИЗНЬ

Кстати, раз уж заговорили о футболе. Наверняка, не только Владимир им увлекается. Следили за чемпионатом Европы? Как вам наша сборная? Особенно, интересно узнать, как вы отнеслись к высказываниям нашего капитана (Андрея Аршавина) о том, что неоправданные ожидания - это проблема болельщиков.

Владимир: Отвратная игра, зажравшихся людей! Играть в сборной нашей страны - это прежде всего ответственность! А некоторые об этом даже не догадываются... 

Иван: И Андрей не прав, и болельщики перегибают. Я в Фейсбуке читал идеи чуть ли не сжечь Аршавина... У нас как-то из крайности в крайность любят. А истина где-то по середине. 

Дмитрий: Есть такое выражение про мужчину и женщину... Мы достойны друг друга... Вот так, наверное, можно и сказать про нашу сборную по футболу.

 

Нынче популярна фраза, что российский футбол спасут только массовые расстрелы. Это, конечно же, больше шутка, но наш футбол все-равно спасать надо... Так кто же его спасет? Ведь говорилось о том, что Россия должна выиграть домашний чемпионат мира в 2018 году...

Владимир: Я за расстрелы, за развитие детского спорта и за площадки во дворах! 

Иван: Президент РФС Фурсенко, который обещал что мы победим, ушел. Соответственно, спрашивать теперь не с кого. Так что не обязательно выигрывать. А после того, как увеличили число легионеров в чемпионате России, я считаю, шансы вообще нулевые.

Дмитрий: Нас спасет хоккей.

 

Футбол - это часть жизни многих, но давайте отойдем от темы. Что, кроме футбола, вас привлекает в свободное время? Может быть есть какое-то хобби?

Владимир: Очень люблю доски и велосипед. Сейчас фаворит - Лонг борд.

Иван: В свободное время я люблю отдыхать.

Дмитрий: Люблю горные лыжи.

 

Часто сидите в интернете, социальных сетях (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук)? Или же интернет вам не так близок?

Владимир: Не близок... спасибо лишь за доступ к медиа (смеется).

Иван: К сожалению, частенько сижу во всех этих сетях. 

Дмитрий: На это очень жалко тратить время...но, блин, я это делаю (смеется)! Не по своей воле...отвечаю на вопросы людей, которые мне пишут.

Благодаря КВН к вам пришла слава. Приятно? Или все-таки иногда раздражает и доставляет неудобства? Наверняка же, на метро никто из вас уже давно не ездил?;)

Владимир: Езжу с удовольствием! Никто не знает, никто не донимает... И это прекрасно! А "слава" - это очень громкое слово. 

Иван: На метро ездил недели две назад. Так что какой-то дикой славы нет. Иногда, конечно, просят сфотографироваться или дать автограф. Пока раздражения нет. Надеюсь, не появится. Вот Димке в этом плане тяжелее - частенько просят сфотографироваться. 

Дмитрий: Это палка о двух концах... Что же я за тип, так и вставлю где-нибудь какое-нибудь высказывание (смеется). Иногда она приятна, а иногда, как на приеме у уролога.

 

Вы все ведь живете в Москве? Где любите проводить свое свободное время, где ваши поклонники могут вас случайно встретить?

Владимир: Я домашний, но очень люблю Москву, поэтому повидаться можем на улицах злотоглавой.

Иван: Я теперь живу в Подольске. 

Дмитрий: Свободное время я люблю проводить в часовой лавке...извините!

 

Вы вообще часто вместе собираетесь? Или больше порознь? Может устаете друг от друга?

Владимир: Большие события обьединяют нас... Но больше скучаем!

Иван: В последнее время как-то порознь и скучаем. Когда встречаемся, очень ценим это время вместе. 

Дмитрий: Просто у всех нас есть друзья и родные, поэтому стараемся с ними проводить свободное время, а друг друга мы очень часто видим.

 

ВОПРОСЫ ИЗ ЗАЛА

Вопрос от Маргариты Баландиной. Были ли такие форс-мажорные ситуации, как, например, болезнь одного из вас из-за которой пришлось отменять концерт?

Владимир: Нет! Мы не просто команда...мы трансформер (смеется).

Иван: Не было (Тьфу-тьфу-тьфу). Да бывало, что кто-либо не мог поехать... Давали концерт без заболевшего. 

Дмитрий: Отменять нет, приходилось в таком состоянии выступать.

 

Вопрос от Александра Чупругина. Вы покинули Высшую Лигу навсегда? Или же допускаете возможность возвращения в КВН?

Владимир: Я не категоричен.

Иван: Навсегда. 

Дмитрий: Наверное, да. Будем стараться появляться на днях рождения КВН!

 

Яна Ленюская задала сразу несколько вопросов. Итак: какой стиль вам больше нравится: ромбики или футболки с пиджаками? (в случае с Дмитрием, рубашка с кардиганом)?

Владимир: Мне идут пиджаки.

Иван: Мне оба нравятся. Но пиджаки позволили нам шутить о политике больше. От человека в бриджах и разноцветных гольфах, не очень воспринимается взрослый юмор. 

Дмитрий: И то, и то любимое... Но ромбики роднее, они больше помнят и больше пережили.

 

Чего вы боитесь и пытались ли вы как-то бороться с этим страхом?

Владимир: Змей! Стараюсь с ними не встречаться (смеется). 

Иван: Вопросов и так много, а тут вы еще и в душу лезите (смеется). 

Дмитрий: Страшно остаться одному...

 

Самый необычный поступок в вашей жизни?

Владимир: Я влюбился!

Иван: Все мои поступки для меня обычны.

 

Если бы вы вернулись в прошлое, что бы вы хотели поменять?

Владимир: Исключить религию! 

Иван: Наверное, глобально я бы не менял ничего. Кое-что в 90-ые подправил бы, в 1998 кое-что бы провернул (смеется). Видимо, кто-то так и сделал. 

Дмитрий: Я бы больше учился и читал!

 

Вопрос от Виктории Ветровой. Уход многих квнщиков в различные юмористические проекты типа "Камеди", "Нашей Раши" и т.п. вы считаете шагом вперед или назад в плане творческого развития?

Владимир: Только вперёд! Любое действие лучше бездействия! 

Иван: Конечно, это шаг вперед. 

Дмитрий: Вот в те, что вы сказали, считаю шагом вперед, а...

 

Один из самых странных и непонятных вопросов нам пришел от Артема Данилкина. Видимо, Артем решил пошутить. Так как вам не привыкать отвечать на различные вопросы из зала, мы решили его включить в интервью. Считайте, что вам нужно придумать шутку в ответ. Итак: В конце концов среди концов конец найдется наконец?

Владимир: Вечность интересней! А Артёмке привет, и больше позитива в жизни.

Иван: Мальчик! Хватит маяться ерундой. Иди с девушкой познакомься и о конце не думай.

 

БЛИЦ

Черное или белое?

Владимир: Черное.

Иван: Черное.

Дмитрий: Черное.

 

Блондинки или брюнетки?

Владимир: Брюнетки.

Иван: Брюнетки.

Дмитрий: Брюнетки.

 

Вино или виски?

Владимир: Виски.

Иван: Вино.

Дмитрий: Виски.

 

Дружба или любовь?

Владимир: Любовь.

Иван: Любовь.

Дмитрий: Дружба.

 

Рок или поп?

Владимир: Рок.

Иван: Рок.

Дмитрий: Рок.

 

Красота или ум?

Владимир: Ум.

Иван: Ум.

Дмитрий: Ум.

 

Вечная жизнь или вечная слава?

Владимир: Жизнь.

Иван: Жизнь.

Дмитрий: Жизнь.

 

Еще раз благодарим вас за то, что согласились ответить на наши вопросы. Желаем вам всяческих успехов и осуществления задуманного.

 

Интервью подготовлено пресс-службой интернет-радиостанции Life-Radio. При цитировании данного материала гиперссылка на Life-Radio.ru обязательна. Цитирование материалов в печатных СМИ возможна с разрешения руководства радиостанции. По всем вопросам обращайтесь на info@life-radio.ru.

Анонсы


LIFE-Чарт

1

Naughty Boy & Sam Smith

La La La

2

Samantha Jade

Firestarter

3

Nelly Furtado

Waiting For The Night

4

Rihanna

Diamonds

5

John Newman

Love Me Again

Блоги

Последние новости и планы на осень

Коротко о последних новостях нашей радиостанции и планах на осень.


Новый дизайн нашего сайта

То, о чем мы столько говорили, свершилось! Мы закончили работу над новым дизайном нашего сайта.


Реклама

Fanshop.ru

Прямой эфир


Заказать песню

Клип месяца

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

МЫ ВКОНТАКТЕ

ЛЕОН - онлайн покер
Rambler's Top100
Life-Radio

Design by Vasily Arkharov.
Музыкальная интернет-радиостанция Life-Radio. Все права защищены.
При цитировании материалов, гиперссылка на Life-Radio.ru обязательна.