Программы по вашим заявкам на Life-Radio
Главная » Новости » Саундтрек "Голодных игр" возглавил чарт Billboard


Саундтрек к блокбастеру "Голодные игры" возглавил музыкальный хит-парад США. За первую неделю продаж звуковая дорожка из фильма разошлась тиражом в 175 тысяч экземпляров. В записи музыки к "Голодным играм" среди прочих приняли участие Arcade Fire, The Decemberists, The Civil Wars, Maroon 5, Неко Кейс, Тейлор Свифт, Миранда Ламберт и другие.

Звуковая дорожка "Голодных игр" стала всего 16-м по счету саундтреком в истории чарта Billboard, сумевшим добраться до верхней строчки хит-парада. Предыдущим саундтреком, занявшим первое место в Billboard 200, стал в ноябре 2009 года "This Is It" Майкла Джексона.

Вторую строчку в чарте занимает альбом Адель "21", а замыкает тройку лидеров диск The Shins "Port of Morrow". Эти диски разошлись за неделю тиражом 130 и 75 тысяч копий соответственно.

Фильм "Голодные игры" основан на книге американской писательницы Сьюзен Коллинз. В премьерный уикенд он возглавил североамериканский и российский прокаты, заработав 155 и 6,6 миллиона долларов соответственно.

Если вы ищите автосервис на Дмитровском шоссе, то мы вам поможем - http://www.alex-avto.com/. Хорошее обслуживание и выгодные цены гарантированы.





Отрывайся по-полной в компании с самой безбашенной блондинкой. Обсуждение последних новостей, программа по вашим заявкам - не пропустите...




Море отличной танцевальной музыки и океан позитивного настроения вам обеспечит диджей Эксклюзив. Такие эфиры не забываются...

Все диджеи >>>



   



Интерактивная интернет-радиостанция Life-Radio - Музыка для души. Все права защищены. По всем вопросам пишите через форму обратной связи.