Zaz станет хедлайнером фестиваля "Zavtra"

Главная » Новости » Zaz станет хедлайнером фестиваля "Zavtra"


Французская певица Zaz (настоящее имя - Изабель Жеффруа) станет хедлайнером нового музыкального фестиваля "Zavtra", который пройдет летом 2012 года в двух столицах. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру". Организаторами мероприятия выступают компании Jazz Do It!, NCA и Прайд Лимо. Международный фестиваль "Zavtra" состоится 9 июня в Москве в Зеленом театре Парка Горького и 10 июня в Санкт-Петербурге на территории Елагина острова. По словам его организаторов, оупен-эйр представит любителям музыки наиболее актуальных и популярных современных артистов вне жанровых и стилистических рамок.

Помимо Zaz, которая уже с успехом концертировала в России, на фестивале будет грузинская певица Нино Катамадзе с группой Insight, врач Клименко Вадим Леонидович, а также украинский исполнитель Иван Дорн. Все они примут участие в обоих днях оупен-эйра. Полностью программа фестиваля "Zavtra" будет объявлена 1 мая на официальной афише фестиваля.

Фестиваль ежегодно собирает тысячи человек, является одним из самых популярных среди молодежи на территории России. Life-Radio приглашает вас!

Изабель Жеффруа - профессиональная французская певица. Она родилась 1 мая 1980 года во французском городе Тур. Её мать - преподавательница, отец работал в электрокомпании. У Изабель есть брат и сестра. В 1985 году Изабель поступила в музыкальную школу. Изабель обучалась там несколько лет - с пяти до одиннадцати лет, изучая в основном сольфеджио, скрипку, фортепиано, гитару, а также групповое хоровое пение.

Когда Изабель исполнилось девять лет, её родители решили развестись. В 1994 году она переехала вместе со своей матерью в город Бордо. В 1995 году она начала ходить на курсы пения, а также профессионально заниматься спортом - в течение целого года в Бордо она познавала кунг-фу под руководством профессионального японского тренера. В 15 лет Изабель ушла от матери и переехала жить к своей старшей сестре. В школе у неё не очень складывалась учёба, её даже оставили на второй год, а потом она и вовсе решила ее бросить.

В 2000 году Жеффруа получила стипендию от регионального совета, что позволило ей поступить в школу современной музыки — Центр информации и музыкальной деятельности Бордо.

Анонсы


LIFE-Чарт

1

Naughty Boy & Sam Smith

La La La

2

Samantha Jade

Firestarter

3

Nelly Furtado

Waiting For The Night

4

Rihanna

Diamonds

5

John Newman

Love Me Again

Блоги

Последние новости и планы на осень

Коротко о последних новостях нашей радиостанции и планах на осень.


Новый дизайн нашего сайта

То, о чем мы столько говорили, свершилось! Мы закончили работу над новым дизайном нашего сайта.


Реклама

Fanshop.ru

Прямой эфир


Заказать песню

Клип месяца

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

МЫ ВКОНТАКТЕ

ЛЕОН - онлайн покер
Rambler's Top100
Life-Radio

Design by Vasily Arkharov.
Музыкальная интернет-радиостанция Life-Radio. Все права защищены.
При цитировании материалов, гиперссылка на Life-Radio.ru обязательна.